Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”VOLUBILIS” à Douai (Nord)

  • ÉtablissementVOLUBILIS
  • VilleDouaiNord (Hauts-de-France)
  • SalaireMensuel de 1970.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication20 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vous souhaitez travailler dans un cadre convivial et une équipe dynamique et motivée.
Vous avez un grand sens du service et une expérience en cuisine
Rejoignez notre équipe !
Restaurant fermé le dimanche
39H/semaine pointées (heures supplémentaires récupérées ou payées)

Horaires

39H

Compétences requises

- Bac professionnel ou technologique en restauration (compétence souhaitée).
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Cuisine du monde (compétence souhaitée).
- Procédures de la marche en avant (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …) (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.