Description
La boulangerie "Nicolas Gouret", située à Sainte Colombes (77) recrute un(e) vendeur(se) pour rejoindre son équipe dynamique.
Boulangerie artisanale, "Nicolas Gouret" met le tout fait maison et la qualité à l'honneur. Les pains sont quasiment tous bio, et les douceurs relèvent de la pâtisserie fine.
En binôme avec un cuisinier-snackeur déjà en place, la nouvelle recrue devra :
- développer la gamme salée déjà existante,
- gérer les stocks,
- veiller à la propreté du poste, des locaux et le respect des règles d'hygiène,
Profil :
Vous avez déjà géré un poste à responsabilité en cuisine, snacking, boulangerie ou traiteur.
Vous êtes motivé(e), dynamique, curieux(se), et avez le sens du service et du contact avec les clients.
Politesse, sourire, ponctualité et fiabilité sont des priorités.
Vous avez l'esprit d'équipe, d'initiative, le sens des responsabilités ainsi que l'envie de vous investir dans notre société, rejoignez-nous !
Contrat : CDI temps plein 40 heures
Rythme : poste de matin (5h-13h)
Repos : mercredi-dimanche
Rémunération : selon expérience
Boulangerie artisanale, "Nicolas Gouret" met le tout fait maison et la qualité à l'honneur. Les pains sont quasiment tous bio, et les douceurs relèvent de la pâtisserie fine.
En binôme avec un cuisinier-snackeur déjà en place, la nouvelle recrue devra :
- développer la gamme salée déjà existante,
- gérer les stocks,
- veiller à la propreté du poste, des locaux et le respect des règles d'hygiène,
Profil :
Vous avez déjà géré un poste à responsabilité en cuisine, snacking, boulangerie ou traiteur.
Vous êtes motivé(e), dynamique, curieux(se), et avez le sens du service et du contact avec les clients.
Politesse, sourire, ponctualité et fiabilité sont des priorités.
Vous avez l'esprit d'équipe, d'initiative, le sens des responsabilités ainsi que l'envie de vous investir dans notre société, rejoignez-nous !
Contrat : CDI temps plein 40 heures
Rythme : poste de matin (5h-13h)
Repos : mercredi-dimanche
Rémunération : selon expérience
Horaires
40H
Compétences requises
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)