Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide à St Ferme (Gironde)

  • VilleSt FermeGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • ContratCDI
  • Date de publication25 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Job Summary
En tant que Cuisinier (H/F), vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de restauration. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir la qualité des plats servis.
Duties
- Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats
- Cuisiner et assurer la présentation des plats conformément aux normes établies
- Suivre les recettes et respecter les temps de cuisson
- Maintenir un environnement de travail propre et respecter les normes d'hygiène alimentaire
- Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace
Qualifications
- Expérience préalable dans la manipulation des aliments
- Connaissance du service en restauration
- Capacité à travailler en équipe et sous pression
- Souci du détail et respect des normes de qualité et d'hygiène
- Diplôme en cuisine ou formation équivalente apprécié
Type d'emploi : Temps plein, CDI, Alternance
Rémunération : 1 800,00€ à 2 175,00€ par mois
Horaires :
* Disponible le week-end
* Heures supplémentaires
* Période de travail de 8 Heures
* Travail en journée
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 26 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.