Offre d'emploi (CDI) de grillardin / grillardine chez ”SNC MAJO terrasse de l abbaye” à Paimpont (Ille-et-Vilaine)

  • VillePaimpontIlle-et-Vilaine (Bretagne)
  • SalaireMensuel de 1800.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication21 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le lundi 9 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) grillardin dont le poste est à pourvoir de suite.
Préparation la mise en place du poste (allumer le barbecue bois et charbon)
Préparation des brochettes de viandes provenant de notre boucherie (Boeuf, agneau, canard)
Cuisson des viandes devant les clients
Barbecue central sur notre terrasse
Travail en binôme avec la personne des frites/garnitures
Repos lundi journée et mercredi soir et jeudi soir (avril, mai, juin, septembre)
Repos 2 jours consécutifs juillet et Août
Travail midi et soir (hors congés) et weekend
Profil recherché :
expérience souhaitée
Connaissance des cuissons
Esprit d'équipe
Infos complémentaires
Ambiance familiale et convivial
Produits provenant de notre boucherie
Producteurs locaux

Horaires

35H

Compétences requises

- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Procédures de la marche en avant (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Types de viande (compétence souhaitée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Cuisiner des sauces (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence souhaitée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence souhaitée).
- Lutter contre le gaspillage alimentaire (compétence souhaitée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Organiser et planifier une activité (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).

Expérience requise

3 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteGrillardin / Grillardine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 22 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.