Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”L'ATELIER SOUBRIER” à Lascelle (Cantal)

  • ÉtablissementL'ATELIER SOUBRIER
  • VilleLascelleCantal (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication23 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le lundi 9 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

L'Atelier Soubrier est une nouvelle auberge située dans la Vallée de la Jordanne (café/bistrot situé dans la cave voûtée de la demeure, avec une terrasse style guinguette, 50 couverts).
Aussi, dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un cuisinier (h/f) en contrat à durée indéterminée pour une prise de poste idéalement le 09 septembre 2024.
En tant que cuisinier (h/f),vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement (uniquement avec des produits frais).
* Votre profil :
Nous sommes à la recherche d'un profil créatif, capable d'être force de proposition car nous souhaitons avoir un menu vivant, qu'on adaptera selon ce que nos producteurs nous livreront et ce qu'on aura dans nos stocks.
Connaître la fermentation est un atout supplémentaire (mais facultatif, nous pouvons aussi vous l'enseigner !
Concernant l'expérience pour ce poste, il est impératif d'avoir travaillé en cuisine mais les profils qui ne sont pas issus d'une formation de cuisine sont les bienvenus.
Faites valoir vos expériences, quelles qu'elles soit.
Le goût est un atout supplémentaire (mais facultatif, on pourra vous aider à parfaire votre palais !)
Évidemment nous cherchons quelqu'un qui travaillera efficacement, capable d'évoluer dans une équipe
Notre équipe se veut dynamique, moderne et bienveillante !
Aussi, nous estimons que la polyvalence est essentielle car nous souhaitons développer les connaissances, les sens et les compétences de chacun dans le but d'affûter nos goûts et expériences afin de partager à nos convives des moments privilégiés.
Intéressé(e), n'hésitez par à nous envoyer votre CV par mail afin qu'on puisse échanger plus longuement !
Hâte d'en savoir plus sur vous et qui sait, vous compter à nos côtés pour participer à cette aventure.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- CAP cuisine (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)

Informations sur l'établissement

Maison familiale datant du XVIIIème siècle, elle vient d'être fraîchement rénovée et mis au goût du jour tout en gardant son aspect traditionnel notamment grâce à ces énormes murs de pierres. Nous y avons ajouté des extensions métalliques & des habillages en bois afin de lui apporter un style modernisé. Faisant face aux lacs des Graves, la maison se trouve sur un sentier de randonnée permettant de grimper à travers la forêt & la montagne.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 9 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.