Offre d'emploi (CDD) de cuisinier / cuisinière chez ”Restaurant Tabi” à Marseille 07 (Bouches-du-Rhône)

  • ÉtablissementRestaurant Tabi
  • VilleMarseille 07Bouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2308.0€ à 2350.0€ sur 12.0 mois + Restauration
  • ContratCDD
  • Date de publication2 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 19 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le Restaurant Tabi, idéalement situé sur la corniche dans le 7 ème arrondissement de Marseille, recherche son/sa de cuisinier/e (H/F) en CDD avec 2 jours de repos consécutifs,
Nous rejoindre c'est participer à une belle expérience de travail, c'est intégrer un des plus prestigieux établissements de la cité phocéenne.
Nous recherchons avant tout une personnalité capable de s'intégrer à notre équipe.
La gastronomie et la rigueur sont au menu, mais c'est avant tout un travail d'équipe, de partage et de transmission d'énergie positive et de compétences.
Vous recherchez un environnement bienveillant et dynamique, un magnifique cadre de travail ?
Vous souhaitez mettre à profit votre sens de l'organisation, votre rigueur, votre curiosité et votre goût du challenge.
Ce poste est fait pour vous.
Vous justifiez d'une expérience validée sur un poste similaire ou vous êtes avide d'apprendre ?
Vous avez su évoluer dans un environnement exigeant.
Vous travaillerez sur les services du midi et soir, avec des horaires variables en fonctions des plannings établis en avance
Envoyez-nous votre CV !
Rejoignez la Team Tabi !

Horaires

41H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Bac professionnel ou technologique en restauration (compétence exigée).
- Cuisine du monde (compétence exigée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence exigée).
- Technique de kaiseki (compétence souhaitée).

Expérience requise

5 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 19 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.