Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”OUBLOUN” à Le Pontet (Vaucluse)

  • ÉtablissementOUBLOUN
  • VilleLe PontetVaucluse (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 1777.6€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication20 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le dimanche 8 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

3 postes à pourvoir :
Expert(e) ou débutant(e), rejoignez notre équipe du restaurant "3 Brasseurs" d'AVIGNON Le Pontet en tant que : CUISINIER (H/F) en CDI Temps Complet (39h), Temps Plein (35h) ou Temps Partiel
Au menu :
En véritable virtuose de la cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client.
Vous préparez nos recettes généreuses "3 Brasseurs" et plats du jour sans fausses notes sur les différents postes (chaud, froid, flam).
C'est bien accordé que vous réceptionnez et rangez les marchandises tout en respectant l'organisation de la cuisine et des équipements.
Vous prenez soin de vos instruments de travail et de votre environnement au travers d'un nettoyage minutieux.
Votre leitmotiv est le respect des règles d'hygiène et de sécurité !
La recette testée et approuvée des 3 Brasseurs :
Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse.
Une bonne dose de dynamisme et de polyvalence, le tout saupoudré d'une capacité à travailler en équipe.
Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de "Cauchemar en cuisine" chez nous !
Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre motivation.
Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ?
C'est le moment de nous régaler, envoyez-nous votre candidature CV !

Horaires

35H

Compétences requises

- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté

Informations sur l'établissement

Chez nous ça brasse, et pas du vent !
Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place. Ici, ça sent bon le houblon et la convivialité, la carbonade et la générosité, la flammekueche et le goût du travail bien fait en toute simplicité !
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.