Description
Le restaurant universitaire recherche un cuisinier ( ou agent polyvalent de restauration) pour assurer le service du midi (horaire de journée du lundi au vendredi, 1 semaines de vacances à chaque vacances scolaires, 2 semaines à noël et salaire lissé sur la période ).
Le poste est à pourvoir dès que possible pour une durée de 8 mois.
Les principales missions seront :
- préparation des plats selon les menus établis
- service du midi
- nettoyage et préparation du pose de travail pour le lendemain
Le poste est à pourvoir dès que possible pour une durée de 8 mois.
Les principales missions seront :
- préparation des plats selon les menus établis
- service du midi
- nettoyage et préparation du pose de travail pour le lendemain
Horaires
35H
Compétences requises
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté