Offre d'emploi (CDD) de cuisinier / cuisinière chez ”VICHY DESTINATIONS” à Bellerive sur Allier (Allier)

  • ÉtablissementVICHY DESTINATIONS
  • VilleBellerive sur AllierAllier (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2028€ sur 12.0 mois
  • ContratCDD
  • Date de publication2 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 19 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

VICHY DESTINATIONS recherche un Cuisinier Confirmé H/F au sein du restaurant du Centre Omnisports de Vichy. Vous participerez ainsi par votre action à promouvoir un accueil de qualité pour les convives du Restaurant l'Atrium.
Vous contribuerez à valoriser l'image de la SPL VICHY DESTINATIONS, ainsi que celle de la Ville de Vichy et de la communauté d'agglomération au travers du travail accompli, et notamment en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.
Au sein d'une structure accueillant un grand nombre de groupe, vous intégrez l'équipe et effectuez les tâches suivantes :
- Assurer la fabrication des repas, cuisson des matières premières
- Contrôler la rotation des matières premières stockées
- Optimiser la présentation et décoration des plats préparés
- Réceptionner, contrôler, ranger les marchandises
- Assurer un lien direct avec le chef de cuisine
- Assurer le bon fonctionnement du service en l'absence du chef de cuisine
- Contribuer à la formation du personnel intérimaire, saisonnier, stagiaire, apprenti
- Veiller et participer à l'entretien et à la désinfection des fourneaux, fours, tables, sols et annexes, ainsi que de l'équipement et du matériel en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Veiller, d'une manière générale, au respect des règles d'hygiène et de la méthode HACCP mises en place dans l'établissement
- Veiller à la préservation des mobiliers et matériels par un suivi permanent de leur état et de leur utilisation
- Signaler au chef de cuisine, les anomalies et défauts de fonctionnement des locaux et matériels
- Participer aux missions liées à la sécurité dans le bâtiment
Horaires : variables mais : environ 7h30-14h30 et 17h - 20h30 - Travail les WE et jours fériés possibles
Prise de poste début Octobre 2024 à septembre 2025

Horaires

39H Autre

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. Formation HACCP (Obligatoire).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Préparer des repas (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Préparer des plats culinaires (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Mettre en marche des équipements de cuisine (compétence exigée).

Expérience requise

5 An(s) - en cuisine
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 19 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.