Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”Proch'Emploi” à Le Touquet Paris Plage (Pas-de-Calais)

  • ÉtablissementProch'Emploi
  • VilleLe Touquet Paris PlagePas-de-Calais (Hauts-de-France)
  • SalaireHoraire de 14.5€ sur 12 mois + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication12 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 13 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous recherchons pour un établissement de type brasserie situé au Touquet-Paris-Plage, un cuisinier expérimenté H/F afin de renforcer l'équipe dans les missions suivantes :
- Mise en place et dressage des plats de la cartes
- Contrôler les marchandises
- Entretien de la cuisine
Vous travaillerez aux services du midi et aurez 6 soirées/semaine disponibles car l'établissement est ouvert en soirée le samedi uniquement !
Toutes les heures supplémentaires sont rémunérées (système de pointeuse).
PROFIL REQUIS
Diplômé (e) ou non, vous possédez néanmoins une expérience professionnelle réussie d'un an minimum à un poste de cuisinier idéalement en brasserie.
Vous êtes disponible pour le travail le Week end (samedi midi et soir et dimanche midi uniquement).
Bonne humeur, sourire, dynamisme et esprit d'équipe vous caractérisent.
CONTRAT PROPOSÉ
CDI
Temps plein (39 heures par semaine)
Démarrage dès que possible
Rémunération :14.50 euros bruts/H (toutes les heures supplémentaires sont rémunérées)

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - cuisinier ou commis de cuisine
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.