Offre d'emploi (CDI) de chef cuisinier / cuisinière chez ”LE SAINT GILLES CAFE” à Le Mans (Sarthe)

  • ÉtablissementLE SAINT GILLES CAFE
  • VilleLe MansSarthe (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 2150€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication20 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 18 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

La brasserie le Saint Gilles café recherche un cuisinier H/F
Missions:
-Réalisations des commandes en autonomie et chez les fournisseurs ce qui nécessite une mobilité
-Vérification des livraisons
-Gestion optimale des stocks
-Mise en place de la carte du restauration
-Création du plat du jour que vous saurez faire évoluer au fil du temps
- Préparation des repas
- Rangement er le nettoyage de la cuisine
Vous disposez connaissance de la méthode HACCP et savez travailler en équipe.
Vous travaillerez 5jours dans la semaines pour le service du midi uniquement : 07h30-15h00
Dimanche de repos et 1 journée supplémentaire dans la semaine.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires (compétence souhaitée).
- Déléguer, responsabiliser (compétence souhaitée).
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

3 An(s) - de 3 à 5 ans
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du personnel de cuisine
  • PosteChef cuisinier / cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 21 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.