Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”SODEXO ENTREPRISES” à Cebazat (Puy-de-Dôme)

  • ÉtablissementSODEXO ENTREPRISES
  • VilleCebazatPuy-de-Dôme (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 13.0 mois + Primes + Participation/action
  • ContratCDI
  • Date de publication9 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Votre quotidien chez nous :
Vous allez intégrer la brigade dynamique, polyvalente et accueillante composée de 40 personnes d'un de nos restaurants situé à Cébazat (63) où vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives (1200 couverts/jour).
Vos missions :
- Ravir les papilles de nos convives avec des produits frais, locaux et de qualité
- Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie
- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire et soigner la présentation de vos plats
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP), et assurer la traçabilité des produits
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
Notre proposition :
- CDI Temps plein
- Du Lundi au Vendredi de 7h à 15h
- 10 jours de RTT/ 13ème Mois / Mutuelle de base gratuite
Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
Votre apport :
Vous maitrisez les normes HACCP, vous êtes autonome en cuisine sur un poste chaud, vous avez un bon relationnel, aimez travailler au sein d'une brigade conséquente (45 personnes), vous avez le sens du service et de la satisfaction de nos convives.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.