Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”U BUSCHETTU” à Sarrola Carcopino (Corse-du-Sud)

  • ÉtablissementU BUSCHETTU
  • VilleSarrola CarcopinoCorse-du-Sud (Corse)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication30 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Dans le cadre d'une ouverture récente nous sommes à la recherche d'un Cuisinier avec 2 ans d'expériences et qui maîtrise les normes HACCP
Vous serez en charge de :
- Préparer les plats et assurer la production culinaire ( traditionnelle)
- Élaborer les menus
- Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve
- Appliquer les procédures d'hygiène et sécurité alimentaire.
39h Semaine, 2j de repos consécutifs
Service du midi du mardi au samedi
Service du soir jeudi vendredi samedi
6 semaines de congés par an
Salaire évolutif
Vous êtes ponctuel sérieux et dynamique, nous attendons votre candidature !

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 31 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.