Description
Dans le cadre d'une ouverture récente nous sommes à la recherche d'un Cuisinier avec 2 ans d'expériences et qui maîtrise les normes HACCP
Vous serez en charge de :
- Préparer les plats et assurer la production culinaire ( traditionnelle)
- Élaborer les menus
- Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve
- Appliquer les procédures d'hygiène et sécurité alimentaire.
39h Semaine, 2j de repos consécutifs
Service du midi du mardi au samedi
Service du soir jeudi vendredi samedi
6 semaines de congés par an
Salaire évolutif
Vous êtes ponctuel sérieux et dynamique, nous attendons votre candidature !
Vous serez en charge de :
- Préparer les plats et assurer la production culinaire ( traditionnelle)
- Élaborer les menus
- Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve
- Appliquer les procédures d'hygiène et sécurité alimentaire.
39h Semaine, 2j de repos consécutifs
Service du midi du mardi au samedi
Service du soir jeudi vendredi samedi
6 semaines de congés par an
Salaire évolutif
Vous êtes ponctuel sérieux et dynamique, nous attendons votre candidature !
Horaires
39H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s)