Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”ALEGRA” à Chalons en Champagne (Marne)

  • ÉtablissementALEGRA
  • VilleChalons en ChampagneMarne (Grand Est)
  • SalaireHoraire de 11.65€ + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication10 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 11 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous recherchons pour notre restaurant L'Agora un cuisinier (H/F).
Vous serez en charge de :
- la mise en place des plats
- la réception des marchandises
- l'élaboration des plats
- l'entretien des locaux et du matériel
Vous êtes autonome et dynamique.
Vous possédez un CAP ou BEP Cuisine, vous connaissez les règles d'hygiène et vous les respectez.
Vous bénéficiez d'une première expérience en cuisine et d'une bonne maîtrise des techniques de base de la cuisine traditionnelle.
Jours de repos : dimanche et lundi
Salaire selon compétences.
Merci d'adresser votre lettre de motivation accompagnée de votre CV par mail.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées (compétence souhaitée).
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - En cuisine
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 11 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.