Offre d'emploi (Saisonnier) de cuisinier / cuisinière chez ”HOTEL DE LA COURONNE” à Gex (Ain)

  • ÉtablissementHOTEL DE LA COURONNE
  • VilleGexAin (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireHébergement + Restauration
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication5 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

**Dans un hôtel-restaurant d'altitude poste logé, nourri,blanchi en journée exclusivement **
Poste saisonnier du 16.12.2024 au 04.04.2025
Vous êtes capable de préparer des plats traditionnels et régionaux de qualité.
Poste nourri, logé, blanchi. Le restaurant se situe face au mont blanc, veuillez noter qu'il s'agit d'un restaurant d'altitude.
Salaire motivant en plus du logement.
Nous recherchons des profils expérimentés et des débutants, plusieurs postes sont à pourvoir, salaire à négocier selon profil.
Poste à pourvoir pour la saison hivernale.
Merci de prendre contact par téléphone au 0450413265 dans un premier temps puis d'envoyer votre CV (avec vos références notées)

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Modes de cuisson des aliments (compétence souhaitée).
- Familles de produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Procédures de conditionnement (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer des ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Mettre en marche des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Aménager un poste et les conditions de travail (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)

Informations sur l'établissement

Restaurants d'altitude dans un cadre exceptionnel au sein des stations du Mont Jura
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.