Offre d'emploi (CDD) de cuisinier / cuisinière chez ”LAURECO, le goût de la coopération” à Montalieu Vercieu (Isère)

  • VilleMontalieu VercieuIsère (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 1700.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
  • ContratCDD
  • Date de publication26 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 13 septembre 2024.
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Description

Laureco, coopérative de restauration collective, recrute un.e cuisini.er.ère orienté.e Alimentation durable, fait-maison, bio et locale
Nous voulons marier transition alimentaire et restauration collective à prix raisonnés et raisonnables. Plus que jamais, nous sommes intimement convaincus que les convives doivent être au centre de la mission. Pour eux, nous nous engageons à porter de la terre aux assiettes des produits bio, locaux, négociés avec les producteurs dans un esprit d'équité au juste prix. Pour cela, nous voulons aussi partager toute notre expertise dans la gestion des achats, la composition de repas équilibrés et diététiques, l'organisation et la formation
Travail en équipe sous la responsabilité du gérant
Autonomie, capacités adaptatives et coopératives, sens de la relation avec les convives, maitrise sanitaire et sécurité des aliments
Temps de travail hebdo 30 h, du lundi au jeudi 13 h - 21 h dont pause repas - Environ 100 à 150 repas par service
Possibilité d'heures complémentaires, supplémentaires
Rémunération niveau IV selon grille de la convention collective de la restauration collective
CDD pour remplacement congé parental, possibilité de renouvellement jusqu'à fin juin 2024

Horaires

Temps partiel

Compétences requises

- Chaîne du froid (compétence exigée).
- Familles de produits alimentaires (compétence exigée).
- Législation alimentaire (compétence exigée).
- Procédures de la marche en avant (compétence exigée).
- Production culinaire (compétence exigée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence exigée).
- Alimentation durable (compétence exigée).
- Alimentation bio et locale (compétence exigée).
- Cuisine végétarienne (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 12 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.