Offre d'emploi (CDI) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restaurant à Trignac (Loire-Atlantique)

  • VilleTrignacLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • ContratCDI
  • Date de publication11 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 18 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Cuisinier polyvalent sur le port de Pornic
Nous recherchons un Cuisinier passionné par la restauration pour rejoindre notre équipe.
Le candidat idéal sera responsable du poste froid ou du poste dessert, sous la coupe de son chef de cuisine et de deux apprentis.
-Préparer et cuisiner une variété d'aliments en suivant des recettes spécifiques
- Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace en cuisine
- Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Expérience antérieure dans le service des aliments ou en restauration
- Connaissance approfondie en manipulation des aliments
- Capacité à travailler efficacement en équipe
- Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 027,00€ à 2 137,00€ par mois
Exigences linguistiques flexibles :
* Français non requis
Horaires :
* Heures supplémentaires
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 30/01/2025

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 12 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.