Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”HOSTELLERIE DE LA CHENEAUDIERE” à Colroy la Roche (Bas-Rhin)

  • VilleColroy la RocheBas-Rhin (Grand Est)
  • SalaireAutre + Participation/action
  • ContratCDI
  • Date de publication9 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

QUE PROPOSE LA CHENEAUDIERE ***** & Spa ?
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique, un restaurant bistronomique qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature-Spa de 2 500 m2 dédié au bien-être et au repos avec de nombreuses installations telles que 2 piscines, 1 biotop extérieur, 3 jacuzzis, 5 saunas, 1 grand hammam, un flotarium, 6 cabines de soins...
QUELLE EST LA "CARTE" DES MISSIONS ?
Sous la direction des chefs de cuisine et à la fois en autonomie vous serez en charge de :
La mise en place du poste de cuisson des œufs du petit déjeuner
La cuisson des œufs en salle face aux clients du petit déjeuner
La mise en place du poste chaud du buffet du midi
Les cuissons et le service à la demande du client des plats chauds.
La propreté de votre piano de cuisine
QUELLE EST VOTRE "RECETTE" ?
Vous devrez justifier d'un diplôme en cuisine ainsi qu'une expérience minimum d'un an
Vous disposez d'une excellente présentation et d'un bon relationnel.
PROJETEZ-VOUS !
Vous travaillez sur une base de 39 heures/ semaine avec un rythme possible de 4.5 jours de travail/ 2.5 jours de repos. Vos horaires pourront être en continu, 2 jours de congés consécutifs à définir.
Un logement sur place en colocation peut être mis à disposition selon disponibilité.
Votre rémunération est composée d'un fixe (selon votre mode d'hébergement) assorti d'une prime de participation, des prestations négociées au sein de l'établissement et des hôtels Relais & Châteaux ainsi que plusieurs autres avantages.

Horaires

39H

Compétences requises

- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.