Offre d'emploi (CDI) de responsable d'établissement de restauration collective chez ”COLIBRI” à Marseille 13 (Bouches-du-Rhône)

  • ÉtablissementCOLIBRI
  • VilleMarseille 13Bouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2900.0€ sur 13.0 mois + Primes + Véhicule
  • ContratCDI
  • Date de publication11 sept. 2024

Description

Société filiale de Crèches du Sud, Colibri est depuis 2010 un prestataire de services spécialisé dans la Petite Enfance et fournit à ses clients (crèches) des services de haute qualité, aussi bien en restauration collective qu'en propreté.
Missions :
Rattaché à la directrice d'exploitation, vous assurez le pilotage humain et logistique de la prestation restauration, et ce dans le strict respect du cahier des charges.
Vous avez la responsabilité opérationnelle quotidienne du bon déroulement de la prestation :
- Superviser les équipes de cuisinier(e)s sur le terrain et réaliser le contrôle de leur prestation en fonction de critères établis.
- Organiser les interventions du cuisinier mobile (renfort, remplacement.)
- Gérer les commandes et les stocks (denrées, matériel, consommables et produits.)
- Recruter, accueillir et intégrer les cuisinier(e)s (nouveaux intervenants, remplacements et suivi)
- Participer aux commissions des menus
En cas de nécessité et ponctuellement, vous assurez le remplacement opérationnel temporaire.
Profil recherché :
De formation cuisinier, une expérience en restauration collective serait un plus.
Vous êtes dynamique, autonome, rigoureux(se).
Vous êtes organisé(e) avec un bon contact relationnel et un profond désir d'apprendre.
Permis B obligatoire.
Type de contrat : CDI - 35h
Statut : Agent de maîtrise
Lieu de travail : Siège social à Marseille 13ème et mobilité dans les 18 établissements de Crèches du Sud situés dans la métropole Aix-Marseille-Provence. Véhicule de service à disposition.
Salaire brut : 2 900 € x 13 mois + primes trimestrielles

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Formation "cuisine collectivité" de niveau "Bac+2 ou équivalents" souhaitée.
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient (compétence souhaitée).

Expérience requise

5 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteResponsable d'établissement de restauration collective

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.