Description
Un restaurant snacking recherche un/e cuisinier/e polyvalente avec nécessairement une première expérience en préparation de snacking (burgers, kebabs, sandwichs, tacos...).
Le restaurant est ouvert 7/7 jours.
Vous travaillerez sur les services du midi (10h30-14h30) et du soir (17h30-22h30) avec un à deux jours de repos variables.
Occasionnellement, des livraisons sont possibles en remplacement des livreurs.
Une période d'immersion professionnelle de 5 jours sera mise en place.
Le restaurant est ouvert 7/7 jours.
Vous travaillerez sur les services du midi (10h30-14h30) et du soir (17h30-22h30) avec un à deux jours de repos variables.
Occasionnellement, des livraisons sont possibles en remplacement des livreurs.
Une période d'immersion professionnelle de 5 jours sera mise en place.
Horaires
35H
Compétences requises
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
Expérience requise
6 Mois - EN CUISINE SNACKING