Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”DELI'ZEN” à Pessac (Gironde)

  • ÉtablissementDELI'ZEN
  • VillePessacGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireMensuel de 1770€ à 1780€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication28 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le dimanche 15 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Notre équipe recherche un(e) cuisinier/cuisinière.
Vos principales missions seront :
- Réalisation de plats traditionel srilankais.
- Préparer des kotthus, hoppers, samoussa ...
- Préparation de sauces srilankaises typiques.
- Préparation de desserts traditionnels srilankais.
- Participer à la bonne tenue du restaurant et respecter nos règles d'hygiène.
- Bonne connaissance de cuisine traditionnelle française.
Vous êtes dynamique et aimez le travail en équipe
Temps plein : 35H/semaine
Expérience exigée minimum 3 ans

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Il est exigé de savoir parler Cinghalais.
- Procédures de la marche en avant (compétence souhaitée).
- Procédures de cuisson sous vide (compétence souhaitée).
- Cuisine du monde (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Bac professionnel ou technologique en restauration (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence souhaitée).
- Déléguer, responsabiliser (compétence souhaitée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 14 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.