Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”SAYAKI” à Menton (Alpes-Maritimes)

  • ÉtablissementSAYAKI
  • VilleMentonAlpes-Maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication31 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous recherchons pour notre restaurant un Cuisinier (H/F), disposant d'une maitrise indispensable de la cuisine libanaise et ou méditerranéennes afin de créer un univers de fusion des saveurs.
Plats à cuisinier entièrement et quotidiennement, produits frais, plat du jour, cuisine de marché, suggestions du chef
Vos missions :
- Seconder le chef
- Élaborer des recettes en créant une fusion des saveurs des différentes cuisines méditerrranéennes et libanaise
- Contribuer à la renommée du restaurant
- Contribuer au développement du chiffre d'affaires
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Promouvoir la bonne relation entre la cuisine et la salle
Vous devez être non seulement en mesure de seconder le chef, mais également de pouvoir le remplacer le cas échéant.
Activités principales :
-Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des
fruits
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder,
vider, trancher, ...)
- Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
- Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail,
des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
- Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
sous le couvert du chef d'établissement
Activités secondaires :
-Organiser le tri des déchets
- Préparer des buffets
- Organiser des repas thématiques
- Assurer le service et la plonge
- Elaborer des menus et créer/adapter des recettes
- Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker
en chambre froide, en réserve, ...
- Former des agents aux techniques du métier
- Vérifier le bon état du matériel, informer sa hiérarchie
de tout dysfonctionnement
TRAVAIL EN HORAIRES CONTINUS
Programmation :
Disponible le week-end
2 jours de repos par semaine + Dimanche soir

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.