Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”L'ATELIER DES GOURMETS” à Quimper (Finistère)

  • VilleQuimperFinistère (Bretagne)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication10 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 11 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Traiteur événementiel situé à Quimper recherche pour compléter son équipe un(e) cuisinier(e) ou second(e) de cuisine pour réaliser toutes les préparations et partir sur les prestations. Nous réalisons des prestations pour des professionnels, des particuliers de 10 à 500 personnes sur tout le Finistère :
Vous cuisinez en respectant les menus pré-établis.
Vous appliquez les règles d'hygiène (traçabilité des produits, DLC, relevé de températures).
Vous réceptionnez les commandes et vérifiez les bons de livraison.
Vous faites l'inventaire des frigos, anticiper les stocks.
Vous veillez à la qualité des plats produits.
Vous travaillez avec des produits frais.
Vous respectez les consignes et demandes d'exécution par la Cheffe
Profil:
Dynamisme dans votre travail
Force de proposition
Ponctualité et politesse
Autonome, capacité à prendre le relais de la Cheffe quand elle est absente
***Profils ayant de l'appétence pour la cuisine, un peu d'expérience et motivés pour être formé en interne sont les bienvenus ***
Conditions:
Travail 5 jours par semaine dont le samedi (repos le dimanche + un autre jour de la semaine)
Périodes de travail de 8 heures, en journée
Horaires continus (pas de coupures)
Possibilité de travail en soirée
Salaire selon profil et expérience (badgeuse)
Travail en soirée ponctuellement (lors de certains événements)
Vous êtes intéressé(e)? alors venez nous rencontrer !
envoyer par mail votre candidature ou téléphoner au 0298560120

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Cuisine du monde (compétence souhaitée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration (compétence souhaitée).
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service (compétence souhaitée).
- Bac professionnel ou technologique en restauration (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Lutter contre le gaspillage alimentaire (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence souhaitée).
- Déléguer, responsabiliser (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

3 An(s) - en restauration

Informations sur l'établissement

L'ATELIER DES GOURMETS
L'ATELIER DES GOURMETS latelierdesgourmets-quimper.fr
Traiteur événementiel situé à Quimper, nous réalisons des prestations pour des professionnels et des particuliers de 10 à 500 personnes sur tout le Finistère.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 11 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.