Offre d'emploi (CDI) de préparateur-vendeur / préparatrice-vendeuse de sandwichs chez ”BOULANGERIE FEUILLETTE” à Fenouillet (Haute-Garonne)

  • VilleFenouilletHaute-Garonne (Occitanie)
  • SalaireRestauration + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication6 sept. 2024

Description

L'ENTREPRISE
Notre concept
Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante !
Feuillette.fr
Nos engagements
Nous avons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité.
"Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. C'est avant tout une histoire de goût et de partage.
Nos attentes
Le métier de Cuisinier Traiteur - Préparateur snacking H/F consiste à confectionner l'ensemble des produits de la gamme FEUILLETTE liés à cette activité.
Homme Femme de terrain, professionnel averti, il elle maîtrise les techniques liées à son métier et exécute les fiches techniques de l'enseigne. Il est le garant au quotidien de la qualité offerte aux clients. Il fait de cette dernière sa priorité.
Il se doit de respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur dans l'entreprise, de la propreté de son laboratoire par un respect de l'entretien quotidien.
LE POSTE
Mission Préparateur snacking
- Réaliser des plats salées froids et chauds
- Préparer des produits snackings variés (salades, plats chauds, sanswich.)
- Réaliser les différentes cuissons
- Réaliser les préparations du laboratoire de pâtisserie - traiteur de manière autonome et efficace
- Réaliser une présentation soignée
- Préparer les vitrines pour les espaces pâtisserie et traiteur
- Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail
- Réaliser et organiser ses tâches en production en fonction de la demande et respecter la fiche de production communiquée
Mission Cuisinier Traiteur
- Préparer les desserts, gâteaux, petites pâtisseries, et autres gourmandises sucrées conformément aux fiches techniques
- Réaliser la décoration et les finitions des différents gâteaux et desserts
5 postes à pourvoir.
La formation
- Accompagner la formation des apprentis
- Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques
La logistique :
- Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel
- Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières
- Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks
- Connaissance et respect des normes HACCP
PROFIL RECHERCHE
Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné.
Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe.
Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ?
35h hebdomadaire
2 jours de repos dans la semaine
Autres avantages :
- Mutuelle d'entreprise
- Carte professionnelle bénéficiant de -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion)
-- Une baguette gratuite par jour travaillé
- Heures de nuit majorées
- Primes exceptionnelles

Horaires

35H

Compétences requises

- Types de sandwichs (compétence exigée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence exigée).
- Préparer des plats culinaires (compétence exigée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PostePréparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.