Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”WOK GRILL 73” à Albertville (Savoie)

  • ÉtablissementWOK GRILL 73
  • VilleAlbertvilleSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2500.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication28 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Rejoignez notre restaurant Wok Grill 73 : Nous recrutons un(e) Cuisinier / Cuisinière
Wok Grill 73 (aussi appelé Shanghai Wok), votre restaurant de buffet à volonté situé dans la charmante ville d'Albertville dans la Savoie ! Spécialisés dans la cuisine chinoise, vietnamienne et asiatique dans l'ensemble, nous offrons une expérience culinaire variée et délicieuse.
Actuellement, nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) pour développer les plats authentiques du sud de la Chine, notamment la célèbre cuisine Huaiyang de la province du Zhejiang, l'une des huit grandes traditions culinaires chinoises.
Pour accompagner notre croissance et le développement de notre menu dans le futur, nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique.
En qualité de cuisinier / cuisinière, vous prendrez en charge les responsabilités suivantes :
- Maîtrise confirmée de la découpe et de la préparation des ingrédients ;
- Une riche expérience en préparation des plats traditionnels chinois ;
- Expérience réussie et compétence avérées dans la préparation de plats traditionnels de la région Huaiyang en Chine, avec une attention particulière à la finition des productions et à la saveur ;
- Bonnes connaissance sur les recettes classiques de la cuisine chinoise et excellente capacité à les améliorer selon les besoins de nos consommateurs ;
- Compétence confirmée dans la préparation et la cuisson de divers plats de fruits de mer et de poisson, en assurant la fraîcheur et la qualité des ingrédients
- Aptitude à gérer et à répartir le personnel dans les tâches, organisant efficacement le travail en cuisine ;
- Habileté à recueillir des retours sur la qualité des mets et à communiquer rapidement avec l'équipe de cuisine pour améliorer les plats et les services ;
- Expérience dans la création de recettes, la tarification des plats et la gestion des coûts pour maintenir une bonne marge brute.
Vous justifiez une compétence éloquente en cuisine, surtout en cuisine chinoise, vous disposez d'un un certificat culinaire et vous avez plus d'un an d'expérience culinaire réussie, idéalement dans la cuisine Huaiyang, les connaissances sur la culture culinaire chinoise et la langue chinoise seront un plus.

Horaires

35H

Compétences requises

- Cuisine du monde (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.