Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”Restaurant Zuzulua” à St Pee sur Nivelle (Pyrénées-Atlantiques)

  • ÉtablissementRestaurant Zuzulua
  • VilleSt Pee sur NivellePyrénées-Atlantiques (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication21 août 2024

Description

Vous travaillerez en cuisine sous la responsabilité du chef et du second.
Vos missions :
- Cuisson à la plancha
- Dressage des plats et les transmettre au personnel de salle
- Participation à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
- Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Qualités requises :
- Sens de la discipline
- Aptitudes à travailler en équipe
Travail sans coupure, dans la mesure du possible.
Etablissement fermé le lundi toute la journée, le dimanche soir et le mercredi soir.
Evolution en interne possible.
CDD possible jusqu'au 26 décembre si la personne le préfère

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - EN CUISINE
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 22 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.