Offre d'emploi (CDI) de demi-chef de partie à Paris 05 (Paris)

  • VilleParis 05Paris (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2175.0€ à 2302.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication6 sept. 2024

Description

Restaurant étoilé à Paris, cherche un chef de partie motivé pour intégrer son équipe en journée continue, 5 jours par semaine.
Le candidat idéal sera responsable de la création culinaire, possédant une expertise avancée dans les techniques culinaires Asiatiques, chinoises et coréennes, notamment le binchotan, Yakiban, la fermentation, la grillade, sushi, sashimi.
Responsabilités principales :
- Création et exécution de plats innovants en utilisant des techniques culinaires coréennes authentiques.
- Supervision et coordination efficace dans la préparation des plats dans le respect des normes de qualité.
- Collaboration étroite avec l'équipe pour maintenir l'excellence opérationnelle de la cuisine.
Exigences :
- Maîtrise des techniques culinaires Asiatiques, chinoises et coréennes, notamment le binchotan, la fermentation, la grillade, sushi, sashimi.
- Maîtrise de l'anglais; la connaissance du coréen ou du chinois courant
- Bonnes notions de français.
Qualifications supplémentaires :
- Expérience avérée en cuisine, de préférence dans un environnement haut de gamme.
- Capacité démontrée à travailler sous pression tout en maintenant des standards élevés.
- Fortes compétences en communication et en travail d'équipe.
Principaux diplômes et niveaux de formation :
Bachelor Arts Culinaires et Management de la Restauration
BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service - Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie - CAP cuisine
Expérience :
Expériences au sein d'établissements étoilés.
Nous avons la passion pour la cuisine, le souci de l'hospitalité et l'amour de beaux produits.

Horaires

Temps partiel

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Il est exigé de savoir parler Chinois (Mandarin).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence souhaitée).
- Lutter contre le gaspillage alimentaire (compétence souhaitée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteDemi-chef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.