Offre d'emploi (CDI) de demi-chef de partie chez ”La Fantaisie” à Paris 13 (Paris)

  • ÉtablissementLa Fantaisie
  • VilleParis 13Paris (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2300€ à 2500€
  • ContratCDI
  • Date de publication6 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 12 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vos missions principales:
Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en appliquant et en faisant appliquer les standards de qualité.
 
· Assurer la mise en place de son poste.
· Réaliser les préparations culinaires à partir de fiches techniques.
· Réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons.
· Remplacer le chef de partie en son absence
· Assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel 
· Participer aux inventaires mensuels.
· Planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité 
· Tenir votre section et en être responsable
· S'assurer du respect des règles d'hygiènes en vigueur et du cost de sa section
· Former les nouveaux arrivants, commis, apprentis et stagiaires.
 
L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié.
Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre vision, de nos valeurs et de notre culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité unique et leurs passions, et à travailler en équipe.
Compétences requises :
Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste similaire.
Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients.
Aptitudes professionnelles :
· Gestion du stress et des priorités
· Méthodique, rigoureux et très organisé
· Souci du détail et de la qualité
· Bonne connaissance des produits
 
Qualités requises :
· Flexibilité et disponibilité
· Ponctualité et engagement
· Esprit d'équipe
· Autonomie
· Attitude positive et agréable
· Volonté et motivation
Notre engagement:
* Contrat CDI 39h
* Horaires continues
* Double indemnité nourriture
* Pass Navigo pris en charge à 100%
* Course taxi/VTC prise en charge à hauteur de 30€ par l'entreprise après la fermeture des transports en commun
* Politique sociale attrayante
* Possibilités d'évolution à long terme
* Groupe familial
Pour envoyer votre candidature : 

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Français.

Expérience requise

Expérience exigée de 1 An(s)

Informations sur l'établissement

Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre !
 
Adresse centrale installée dans le foisonnant 9ème arrondissement, La Fantaisie est la dernière propriété du groupe Leitmotiv Hotels. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sens, joue une partition harmonieuse où nature et hédonisme s'accordent. Garder un esprit ouvert et festif, telle est la vocation de La Fantaisie.
 
Martin Brudnizki signe les int¿..
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteDemi-chef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.