Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”BOSCOLO EXEDRA LYON” à Lyon 02 (Rhône)

  • ÉtablissementBOSCOLO EXEDRA LYON
  • VilleLyon 02Rhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2071.39€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication21 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 12 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Description du poste
Le titulaire du poste fournit un service efficace et courtois pour la clientèle hôtel en accord avec les standards de service de l'hôtel.
Le Demi-Chef de Rang de notre restauration pourra être appelé à travailler dans les différents services : petit déjeuner, déjeuner, dîner, room service selon les nécessités, ses fonctions seront les suivantes :
- Le chef de rang accueille la clientèle et prend les commandes, en l'informant et répondant à ses souhaits.
- Il transmet les bons en cuisine et veille au suivi de sa commande. Il assure la distribution des plats en vérifiant la quantité et la présentation. Il transmet au Maître d'hôtel les bons permettant la facturation et encaisse les paiements.
- Il assure les mises en place au restaurant, grill, terrasse, et salles de réunion et le nettoyage des locaux.
- Il assure le service des repas dans les chambres. Il peut assurer le service au bar, en l'absence du personnel bar, service des boissons, cafés
- Il est responsable de l'utilisation de la vaisselle, couverts, verrerie, en veillant à minimiser la casse
- Il assure le service des petits-déjeuners servis en salle ou dans les chambres. Il est responsable du matériel mis à sa disposition et veille à son entretien. Il est responsable de l'état et de la présentation des uniformes mis à sa disposition. Le chef de rang applique toutes les procédures administratives liées à son activité. Il respecte toutes les règles d'hygiène et de sécurité. Il veille à ce que ses informations et prestations à la clientèle soient conformes aux lois et règlements.
- Le demi-chef de rang doit optimiser les ventes et assurer une qualité de service permettant cette optimisation.
- Il participe à l'image de marque de l'hôtel par son attitude générale. Il reçoit les demandes du client et traite celles qui peuvent obtenir une solution immédiate. - Il transmet les réclamations verbales au Maître d'hôtel
- Une expérience précédente de plus d'un an est demandée, effectuée dans des établissements de 4 ou 5 étoiles ainsi qu'une formation en école hôtelière.
- Connaissance des langues requises :
-Français Courant Exigé
-Anglais Apprécié

Horaires

35H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 22 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.