Offre d'emploi (CDI) de demi-chef de rang à Paris 08 (Paris)

  • VilleParis 08Paris (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication29 août 2024

Description

Le demi-chef de rang réalise l'ensemble ou une partie de l'enchaînement des travaux nécessaires au service des repas en salle de restaurant, en liaison avec la cuisine. Il nettoie et met en place la salle de restaurant, dresse le couvert, accueille les clients, prend les commandes et traite les bons. Il présente et effectue le service des plats aux clients. Il établit et encaisse les additions. Il s'appuie sur le travail de commis pour mener à bien ses activités.

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Il est exigé de savoir parler Français.
- Association mets/vins (compétence exigée).
- Techniques de service à la française (compétence exigée).
- Techniques de service à l'anglaise (compétence exigée).
- Techniques de service à la russe (au guéridon) (compétence exigée).
- Techniques de service à l'assiette (compétence exigée).
- Techniques de service à l'assiette clochée (compétence exigée).
- Techniques du service en salle (compétence exigée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel (compétence exigée).
- Communiquer avec l'équipe de salle (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence exigée).
- Mémoriser des informations (compétence exigée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence exigée).
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Réaliser un service au bar (compétence exigée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence exigée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).

Expérience requise

48 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteDemi-chef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 30 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.