Offre d'emploi (CDI) de demi-chef de partie chez ”LA GRENOUILLERE” à La Madelaine sous Montreuil (Pas-de-Calais)

  • ÉtablissementLA GRENOUILLERE
  • VilleLa Madelaine sous MontreuilPas-de-Calais (Hauts-de-France)
  • SalaireAutre + Primes
  • ContratCDI
  • Date de publication11 sept. 2024

Description

Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern, Grand'Place Café, Sur Mer.
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade.
vos missions :
- Assurer la mise en place
- Assurer le nettoyage
- Participer à la réalisation et à l'envoi des plats
- Accompagner les commis de cuisine et stagiaires dans leur montée en compétences.
Vous êtes disponible, appréciez le travail en équipe et avez un fort esprit de solidarité. Autonome, organisé et rigoureux, vous êtes sensible à l'univers du Chef Alexandre Gauthier.
Vous êtes diplômé(e) des métiers de la restauration (ou pas !). Vous justifiez d'une première expérience en tant que demi-cheffe / demi-chef de partie ou d'une solide expérience en tant que commis de cuisine.
Mobile et polyvalent, vous pouvez être amené à exercer dans les différentes maisons du Chef
Informations complémentaires
- 2 jours de repos consécutifs
- Primes sur objectifs
- Repas du personnel préparé chaque jour avec des produits frais
- Avantages Relais & Châteaux, et dans les autres établissements du Chef Alexandre Gauthier
- Congés répartis dans l'année en fonction de la fermeture du restaurant en janvier, mars et septembre.
Votre lettre de motivation sera lue avec attention.
Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses, de haute qualité humaine avec le goût du partage et de l'échange marqué !
Le lieu de travail est unique, la confiance, la bonne humeur et l'engagement sont essentiels.

Horaires

39H Travail en horaires décalés

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteDemi-chef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 12 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.