Offre d'emploi (CDD) de responsable de restauration chez ”MAIRIE DU KREMLIN BICETRE” à Le Kremlin Bicetre (Val-de-Marne)

  • VilleLe Kremlin BicetreVal-de-Marne (Ile-de-France)
  • ContratCDD
  • Date de publication4 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Diététicien H/F - EC9619 DIETETICIEN QUALITICIEN (H/F)
Domaine :
SERVICE DE RESTAURATION
Cadre d'emploi :
Catégorie A
Catégorie B
Nature de l'emploi :
Ouvert aux contractuels
Nature du contrat :
Contractuel
RIFSSEP :
Groupe 3 niveau 3
Management :
Non
Télétravail :
Non
Date limite de candidature :...
Présentation générale
Placé sous l'autorité du Responsable de Restauration Municipale, vous serez en charge des missions suivantes :
VOS MISSIONS
Activités de diététicien
- Organiser et animer des actions d'éducation nutritionnelle à destination des convives
- Organiser et participer aux commissions du temps du midi
- Informer et former à l'équilibre alimentaire les agents du service municipal de la restauration et les agents en charge du temps du repas
- Suivre les protocoles d'accueil individualisé alimentaire (PAI)
Activités de qualiticien
- Mettre à jour, suivre l'exécution et accompagner l'application du plan de maîtrise sanitaire sur les unités de production culinaire et les offices de la Ville
- Créer et mettre en place des actions de formation continue en hygiène
- Effectuer des contrôles qualitatifs/quantitatifs et proposer des actions correctives nécessaires
- Organiser deux visites annuelles auprès des convives du service maintien à domicile pour le suivi de la qualité des prestations culinaires d ... dre du ...
Dossier spécifique
- Piloter le projet de lutte contre le gaspillage alimentaire
Activités administratives
- Participer à la conception et au suivi de l'évolution des marchés publics :
-Fourniture de denrées alimentaires destinées aux unités de productions culinaires (UPC)
- Fourniture de matériel et équipement de cuisine destinés aux unités de productions culinaires (UPC) de la Ville
- Prélèvements microbiologiques de denrées alimentaires, d'eau et de surfaces sur les sites de la restauration municipale
- Gérer les besoins fonctionnels en produit d'entretien et EPI du service
- Piloter en lien avec le chef de service, les activités de production d ... spect des règlementations sanitaires, nutritionnelles et démarche qualité :
- Elaborer et suivre le budget (CIVIL- Factures)
- Effectif des unités de production culinaire
- Rédiger les notes, les divers supports de communication et les courriers

Expérience requise

Expérience exigée de 1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 4 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.