Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de restaurant chez ”Page Personnel” à St Thibault des Vignes (Seine-et-Marne)

  • ÉtablissementPage Personnel
  • VilleSt Thibault des VignesSeine-et-Marne (Ile-de-France)
  • SalaireDe 36000€ à 36000€
  • ContratCDI
  • Date de publication12 sept. 2024

Description

Grande chaîne de restauration françaisePoste dynamique, challengeant et à responsabilitéÀ propos de notre clientNotre client, un Groupe de gestion de restaurants représentant une marque emblématique française de brasserie, recherche un Directeur Adjoint en CDI dès que possible pour rejoindre son nouvel établissement basé à Saint-Thibault-des-Vignes (77) pouvant accueillir jusqu'à 250 couverts par service.Description du posteRattaché au Directeur du Restaurant, vos missions principales seront : Être le garant de la relation client, de l'organisation du service et du suivi des actions commerciales,Fédérer l'équipe du restaurant autour d'un objectif commun,Assurer la montée en compétences de vos collaborateurs (formation sur les incontournables de la marque, etc.),Maintenir au quotidien le respect des normes légales et internes en matière d'hygiène, de sécurité et de droit du travail,Travailler conjointement avec le Directeur du restaurant sur la mise en place d'un plan d'actions commerciales et de prospection dans votre zone de chalandise,Suivre également les plans d'action définis par le Directeur et la Direction Régionale,Être un Manager de terrain et de proximité avec vos équipes.
Cette liste de missions est non limitative.
Profil recherchéVous disposez d'au moins une première expérience en management dans le secteur de la restauration.
Vous disposez d'une excellente communication et d'une très bonne présentation.
Vous êtes reconnu pour votre dynamisme, votre flexibilité, votre leadership, votre esprit d'équipe, votre organisation et votre aisance relationnelle.
Vous êtes passionné par votre métier, la restauration et le contact avec la clientèle.
Conditions et AvantagesCDI,36k€/40k€ brut annuel,3 jours en coupure par semaine (du lundi au vendredi). Pas de coupure le week-end,Horaires du restaurant : 11h à 14h et de 18h jusqu'à environ 22h/23h la semaine,Fermeture minuit/1h le week-end,Jours off consécutifs,Plus de 300h de formation accessibles aux collaborateurs.
Indiquer la référence de l'offre; JN

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.