Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice d'hôtel-restaurant

  • ContratCDI
  • Date de publication31 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le lundi 16 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Intégrer et travailler à l'Hôtel *** Campanile de Feyzin c'est rejoindre une équipe dynamique, et promouvoir un établissement de 43 chambres, 2 salles de réunion et un restaurant. Entouré.e d'une équipe de 6 collaborateurs.trices (société de nettoyage externalisée) où chacun.e apporte sa plus-value au service de l'équipe et de ses clients, nous vous proposons de mettre à profit votre management et votre professionnalisme afin d'accompagner le développement de notre hôtel.
L'hôtel appartient au groupe SOGEPAR. Sogepar c'est plus de 300 collaborateurs.trices, un siège dynamique au cœur de la ville de Lyon et 24 établissements sur tout le territoire français.
Nous sommes à la recherche d'un.e Directeur.trice F/H en CDI afin d'accompagner le développement et la notoriété de notre hôtel.
MISSIONS
Dans le cadre de vos missions, vous devrez :
* Planifier et organiser les différents services en impulsant une dynamique de travail et en favorisant la cohésion d'équipe ainsi que le bien-être de vos salarié.es
* Encourager vos collaborateurs à garantir l'atteinte des objectifs et favoriser leur montée en compétence grâce à des formations régulières
* Recruter et former le personnel de votre établissement
* Définir la politique commercial de l'établissement, en lien avec le Responsable commercial, et être garant.e du développement commercial de l'hôtel
* Garantir la qualité des prestations servies au client et l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs afin de fidéliser sa clientèle
* Véhiculer l'image et l'ambiance de l'établissement par une attitude exemplaire, un accueil chaleureux et convivial, une présence régulière sur le terrain .
* Analyser les résultats et mettre en œuvre les actions correctives
* Optimiser et préserver la gestion administrative et financière ainsi que l'organisation de votre hôtel
* Etre générateur.trice d'idées et d'animations
* Respecter et faire respecter les normes HACCP et leur mise en œuvre opérationnelle
PROFIL
Vous êtes un.e véritable passionné.e de l'hôtellerie et vous souhaitez vous investir dans un endroit unique et d'en devenir un.e ambassadeur.drice ? Vous êtes doté de bonnes capacités managériales avec une attitude positive et motivationnelle, vous pourrez être notre candidat.e idéal.e !
* Vous avez de bonnes capacités relationnelles et êtes capable de vous imposer par une attitude constamment positive avec tous les membres du personnel.
* Vous travaillez de façon constructive avec vos équipes en faisant preuve d'une réelle ouverture d'esprit.
* Bon.ne gestionnaire, sensible à la culture du résultat, vous avez une connaissance approfondie des règles d'hygiène et des normes de sécurité. Vous avez à cœur de transmettre votre savoir-faire avec rigueur et bienveillance, mettant un point d'honneur à fédérer vos collaborateurs.
* Professionnel.le, soigneux.se et rigoureux.se, vous avez une personnalité dynamique, adaptable et réactive dans le travail.
* Autonome et volontaire, vous êtes créatif.ve, vous mettez un point d'honneur à satisfaire des clients.
* Vous maitrisez la langue anglaise et la connaissance d'une autre langue est un plus.
AVANTAGES
Ce que vous gagnerez en nous rejoignant ?
* Opportunité et Evolutions pour développer votre passion métier par des formations régulières permettant une montée permanente en compétences, notamment grâce à notre programme interne "Cursus Talent" formant nos nouveaux directeurs.trices.
* Esprit de famille où chacun.e trouve sa place au sein d'équipe performante.
* Innovation permettant à toutes et tous d'apporter son petit "plus", d'exprimer son originalité grâce pour faire de l'expérience client une émotion inoubliable.
Soucieux du bien-être de nos salarié.es, nous avons mis en place une Politique RH respectant l'équilibre de la vie personnelle et professionnelle en proposant des conditions de travail et des avantages qui font la différence :
* Statut cadre au forfait jours
* Primes annuelles sur objectifs
* Prévoyance et mutuelle
* Avantage ou indemnités nourriture
* Réductions tarifaires dans le réseau des 24 établissements
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice d'hôtel-restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 1 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.