Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de la restauration chez ”SOLVE” à Lyon 03 (Rhône)

  • ÉtablissementSOLVE
  • VilleLyon 03Rhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAnnuel de 54000.0€ à 64000.0€ sur 14.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication19 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, restaurant spécialiste des huîtres et coquillages situé au coeur de Lyon, son :
Directeur de restaurant h/f
CDI basé à Lyon (3ème)
Rattaché à la Directrice Opérationnelle, vous supervisez ce restaurant-boutique composé de 12 à 20 personnes selon les saisons (employés polyvalents, serveurs, écaillers).
Les produits proposés sont de grande qualité et sont donc très peu cuisinés. Les volumes servis vont de quelques couverts les soirs de semaine à 2 services / midi de 75 couverts en pleine saison.
Vous préparez vos budgets et êtes garant de l'atteinte des objectifs de rentabilité du site en optimisant votre masse salariale ainsi que la gestion des stocks, des pertes et la rotation des produits. Vous assurez les relations fournisseurs, passez les commandes et proposez de nouvelles variétés ponctuellement.
Votre relationnel très commerçant vous permet de créer un lien convivial avec les clients pour les fidéliser. Votre mission consiste également à créer du trafic le soir par le biais d'offres commerciales, de partenariats avec les commerçants, d'événements, de collaborations sur les réseaux sociaux... ; vous gérez et développez également les privatisations et dégustations.
CDI cadre au forfait jour ; rythme annualisé (3 mois de fermeture de juin à août, 5 mois intenses en hiver)
Rémunération fixe + primes
Dynamique et charismatique, vous démontrez un réel intérêt pour les produits de la mer sur lesquels vous serez formé.
Doté d'un esprit commerçant et avenant, vous saurez incarner l'enseigne, conserver et développer sa notoriété.
Vous intégrez un groupe familial de plus de 200 personnes, qui possède plusieurs hôtels et restaurants indépendants et dans lesquels vous pourrez évoluer.

Horaires

39H

Compétences requises

- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation (compétence souhaitée).
- Élaborer une stratégie commerciale (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de la restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 20 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.