Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de la restauration à Lille (Nord)

  • VilleLilleNord (Hauts-de-France)
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

Le groupe Heude pilote aujourd'hui 24 restaurants KFC dans les Hauts-de-France et prévoit de continuer son développement avec de nombreuses ouvertures à venir. Afin de renforcer nos équipes, le KFC de Lille Flandres est à la recherche de son futur directeur.
Ici on marine, on pane, on re-pane, on cuit, bref : on cuisine. Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le quotidien.
C'est ça être un directeur de restaurant et c'est pour ça que dans le groupe Heude ce n'est pas que votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif.
Vous cherchez un emploi stable au sein d'une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous !
En tant que directeur de restaurant, vos missions seront les suivantes :
* Animer, coacher et développer une équipe de salariées avec enthousiasme tout en maintenant un environnement de travail stimulant et motivant
* Piloter et contrôler l'activité du restaurant en analysant les résultats mensuels et en mettant en place des plans d'actions visant à les améliorer
* Participer à l'élaboration du budget annuel du restaurant
* Garantir la meilleure expérience clients
* Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients
* Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur
Notre futur talent a le profil suivant :
* Une expérience réussie de 1 an minimum en gestion d'un centre de profit dans l'univers de la restauration rapide ou de la grande distribution.
* Un leadership et une culture du CA et des résultats qui lui permettra de réussir dans ses missions.
* Une énergie et un sens du relationnel contagieux qui fédèrent et encouragent son équipe et lui donne le dynamisme qu'il lui faut pour satisfaire la clientèle et assurer la bonne gestion du restaurant.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Rémunération : 3 100,00€ à 3 300,00€ par mois
Avantages :
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Disponible le week-end
* Travail en journée
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Prime trimestrielle
Langue:
* Anglais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de la restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.