Offre d'emploi (CDD) de directeur / directrice d'hôtel-restaurant chez ”DH RECRUTEMENT” à Les Deux Alpes (Isère)

  • ÉtablissementDH RECRUTEMENT
  • VilleLes Deux AlpesIsère (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 3733.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
  • ContratCDD
  • Date de publication6 sept. 2024

Description

Nous recherchons pour notre client, important groupe de restauration développant sa branche hôtelière, un directeur (H/F) pour son établissement situé aux Deux-Alpes
Au sein de l'établissement, on découvre un univers très complet avec un hôtel, un restaurant, un bar, des salles de réunions, des cuisines; un endroit convivial ouvert sur l'extérieur avec des concerts proposés en soirée.
L'hôtel compte une centaine de chambres et dévoile un concept innovant chaleureux pour une expérience totale inédite.
En tant que directeur/trice de l'établissement, sous l'autorité directe du Directeur Général, vous serez amené/e à :
Le Personnel
- Vous assurer de la cohésion interne, du bon climat dans l'hôtel et entre les salariés.
- Être garant de la transmission immédiate des informations pour l'élaboration des contrats de travail.
- Contrôler les plannings et la règlementation en vigueur.
Budgétaire
- Assurer le fonctionnement de l'hôtel en respect des budgets qui vous sont donnés par le siège.
- Mettre en place tous les moyens nécessaires en vue de l'atteinte et du dépassement des objectifs en termes déchiffre d'affaire.
Communication
- Être le représentant de l'enseigne au sein de l'hôtel et à l'extérieur.
- Adopter une attitude adaptée et une communication toujours faite dans le sens de la promotion de l'hôtel.
- Assurer la transmission des chiffres et des objectifs aux chefs de services lors d'une réunion hebdomadaire.
Qualité
- Être garant de la bonne tenue de l'hôtel en termes de propreté, maintenance, respect du matériel.
- Veiller au strict respect des dispositions légales en termes de sécurité et d'hygiène.
- Être garant du bien être des clients, et savoir adapter les services afin de répondre au maximum aux demandes des clients.
- Contrôler et veiller à la qualité et sécurité alimentaire en faisant des contrôles réguliers en cuisine et dans les zones de préparation.
Sécurité
- Être garant de la sécurité des biens et des personnes dans l'hôtel.
- Mettre en place et assurer le suivi des mesures de prévention des risques professionnels.
- Assurer le respect du port des équipement et le respect des normes d'hygiène.
- Vérifier la conformité de l'ensemble de matériel de l'établissement.
- Mettre en place les formations nécessaires.
POUR REUSSIR A CE POSTE :
- Issu/e d'un cursus hôtelier, vous justifiez impérativement d'expériences réussies sur poste similaire en direction d'établissement hôtelier ou résidence de tourisme
- Directeur/trice confirmé/e, vous savez, de par votre leadership, et avez à coeur de mener vos équipes vers les objectifs demandés tout en vous assurant de leur bien-être et épanouissement professionnel
- Vous êtes une personne de terrain et êtes motivé(e) à mouiller la chemise en toutes occasions
- Véritable gestionnaire, les chiffres n'ont aucun secret pour vous
- Vous parlez impérativement anglais
PLUS D'INFORMATIONS
- Poste à pourvoir pour la saison d'hiver de novembre 2024 à Avril 2025, statut cadre
- Contrat en CDI possible
- Poste logé et nourri
- Salaire net mensuel à partir de 2800€, négociable selon profil et expérience

Horaires

43H

Compétences requises

- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation (compétence souhaitée).
- Élaborer une stratégie commerciale (compétence souhaitée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice d'hôtel-restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.