Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de la restauration chez ”Eurest” à Val de Reuil (Eure)

  • ÉtablissementEurest
  • VilleVal de ReuilEure (Normandie)
  • ContratCDI
  • Date de publication7 sept. 2024

Description

Dans le cadre de l'ouverture prochaine de l'un de nos restaurants haut de gamme à VAL DE REUIL (27), nous sommes à la recherche de notre futur Directeur de site F/H.
Un restaurant d'une capacité de 1000 couverts, situé dans un cadre spacieux et moderne, proposera une offre de restauration collective variée et innovante. Plus qu'un simple lieu pour se restaurer, cet espace deviendra un véritable lieu de vie, où l'énergie de l'équipe et l'excellence du service seront au coeur de nos priorités.
Vous jouerez un rôle clé dans un concept de restauration collective incomparable par sa diversité et son originalité !
En rejoignant nos équipes, vous participerez à la transformation de la restauration d'entreprise !
Si vous êtes passionné par les défis, soucieux de l'excellence dans l'hôtellerie-restauration, et prêt à embarquer dans une aventure unique, vous pourriez être notre futur directeur de site !
Prise de poste : janvier 2025
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle
 
Plus de détails sur vos missions?
Voici les ingrédients :
- Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, et avez à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site.
- Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations; vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation...)
- Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable de production ; vous motivez et mobilisez l'équipe; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe.
- Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. 

Etre Directeur de site F/H au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.
Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC, BTS, Licence)
Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de deux ans sur un poste similaire. 
Vous maîtrisez les outils informatique.
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 
 
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. 
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. 
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Expérience requise

Expérience exigée de 5 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de la restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 8 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.