Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de la restauration chez ”ART TEA SHOP” à Toulouse (Haute-Garonne)

  • ÉtablissementART TEA SHOP
  • VilleToulouseHaute-Garonne (Occitanie)
  • SalaireMensuel de 2900.0€ à 3400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
  • ContratCDI
  • Date de publication26 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le dimanche 8 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Belle opportunité de carrière !
Cherche directeur de restaurant pour assurer la direction d'un salon de thé au concept artistique à forte croissance situé en centre ville de Toulouse.
Equipe de 12 employés, management .
Horaires en journée continue, pas de coupures 9h-19h
Possibilité d'avoir un long weekend 1 fois par mois samedi, dimanche, lundi et mardi en continue
Confort d'équipe : Assistant manager pour aider au quotidien + assistant administratif
Plan épargne entreprise abondement 100%
Plan épargne retraite
Objectifs de franchise à atteindre
Deuxième point de vente ouvert récemment
Nous mettons une importance particulière au recrutement et nous prenons connaissances de toutes vos candidatures avec un réel intérêt.
Petit établissement convivial et atypique au Cadre artistique unique
Restaurant et salon de thé ouvert 7j/7
Statut cadre forfait jour
travail le weekend à prévoir (brunchs)
Restauration sur place et à emporter le midi uniquement, 45 places assises
Salon de thé l'après midi
Axes de développements avec des objectifs à long terme. Relation privilégiée, belle clientèle d'affaire, familiale, chaleureuse, de passage axé
L'idéal serait une personne qui a envie de s'investir dans une équipe et un concept dynamique, ayant l'envie d'évoluer dans son projet de vie au poste de franchisé.
Gestion Equipe sur place 12 personnes
2200€ net de démarrage si toutes les missions accomplies négociation possible 2500 à 2800€
Personnalité :
Savoir être, excellente présentation, expert en restauration, atteinte d'objectifs, management 13 personnes, satisfaction client, sens du détail, sens de l'organisation, mise en place de process, cadrage, flexibilité stratégique, communication synthétisé, ambition, goût pour le challenge
tâches :
Assurer la direction d'un salon de thé à forte opportunités de développement
Gestion opérationnelle & Stratégique
Management du personnel
Qualité SERVICE Client
Stratégie & atteinte objectifs de franchise
Salon de thé
restauration du midi uniquement
(30 couverts semaines, 100 le weekend)
+ 2ème point de vente terrasse
70 couverts
++ Esprit entrepreneuriale de conquête de marché ou projet de franchise
Rejoignez une équipe dynamique !
www.art-teashop.com

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation (compétence exigée).
- Élaborer une stratégie commerciale (compétence exigée).
- Excellente présentation (compétence exigée).
- Management (compétence exigée).
- Leadership (compétence exigée).
- Relation client (compétence exigée).
- gestion des réservations (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

5 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de la restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 27 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.