Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de restaurant chez ”FINDERS” à St Etienne (Loire)

  • ÉtablissementFINDERS
  • VilleSt EtienneLoire (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 3300.0€ à 3500.0€ sur 12.0 mois + Primes
  • ContratCDI
  • Date de publication30 août 2024

Description

Pour notre client, nous sommes à la recherche d'un Directeur H/F dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant qui mise sur une cuisine fraîche, équilibrée et savoureuse, dans un cadre agréable et moderne.
Si vous avez soif d'apprendre, faim de réussir et une passion pour l'industrie de la restauration, vous vous sentirez chez vous parmi eux !
Le Directeur assure le bon fonctionnement global de son établissement. Il coordonne et anime tous les aspects commerciaux, techniques, humains et économique de l'établissement dont il est le garant. Il supervise le service en s'assurant de son bon déroulement tout en soutenant les différents pôles. Il contribue à diffuser l'ADN du concept en créant une ambiance conviviale et il renvoie par son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne
Vos missions :
Gestion opérationnelle
Gestion du personnel
Gestion financière
Marketing et ventes
Gestion des stocks
Respect des normes de sécurité et d'hygiène
Relation avec le franchisé et le franchiseur
Gestion des relations avec les clients
Innovation et développement
Reporting et suivi
Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !

Horaires

39H

Compétences requises

- Logiciel de gestion de stocks (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation (compétence souhaitée).
- Élaborer une stratégie commerciale (compétence souhaitée).
- Alimenter un tableau de bord (compétence souhaitée).
- Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience (compétence souhaitée).
- Gérer l'entretien des équipements et installations (compétence souhaitée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence souhaitée).
- Organiser et contrôler un approvisionnement (compétence souhaitée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence souhaitée).
- Superviser la gestion des stocks (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 31 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.