Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de restaurant à Soyaux (Charente)

  • VilleSoyauxCharente (Nouvelle-Aquitaine)
  • ContratCDI
  • Date de publication3 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 4 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Description du poste :
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef.fe Gérant.e à Soyaux en Charente (16).
Ce poste est à pourvoir au 1er octobre 2024.
Au sein d'un restaurant d'entreprise de 220 couverts, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de 4 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service. Enfin, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
Ainsi vous :***Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ;
* Prenez en charge la gestion économique (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus avec notre diététicien, etc..) du site ainsi que l'organisation de la production ;
* Animez votre équipe de 4 collaborateurs (formation, organisation de l'activité et planning, management, information...) ;
* Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives ;
* Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels.
Environnement de travail et avantages :***Prise de poste : 1er octobre 2024
* Contrat de travail : CDI temps plein
* Rythme de travail : lundi au vendredi de 07h00 à 15h00.
* Missions diverses et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (10/15kgs) ; station debout prolongée.
* Prime de 13ème mois, prime de performance, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues.
* Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d'évolution.
La rémunération proposée est à partir de 14.60€ brut selon expérience.
A noter :***En plus du service journalier, il pourra y avoir des prestations types traiteurs, cocktails, buffets, etc...
Description du profil :
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités.
Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective en Charente (16) et plus précisément à Soyaux.
Ce poste vous correspond ?
Adressez-nous votre candidature !

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 4 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.