Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de restaurant à Nice (Alpes-Maritimes)

  • VilleNiceAlpes-Maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • ContratCDI
  • Date de publication7 sept. 2024

Description

Description du poste :
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût !
Vos missions en tant que commis de cuisine seront :
- Assurer un niveau d'hospitalité adapté au concept du restaurant et à sa clientèle en ligne avec les valeurs de la Maison DUCASSE Paris
- Manager l'équipe, recruter, former, accompagner et développer les compétences
- Garantir les résultats économiques du restaurant dans le respect des budgets établis et assurer la gestion administrative
- Collaborer au quotidien avec le Chef de cuisine et son équipe
- Veiller à la bonne application des règles de sécurité dans l'entreprise
Ce poste est fait pour vous si...
- Vous êtes diplômé en hôtellerie restauration et vous avez une expérience significative dans le domaine.
- Vous êtes organisé et rigoureux dans votre travail
- Vous disposez de fortes qualités managériales et organisationnelles et d'un leadership naturel qui vous permet d'emmener l'équipe à atteindre et dépasser les objectif.
- Doté(e) d'un excellent sens de la communication ainsi que de très bonnes qualités relationnelles, vous maîtrisez les attentes d'une clientèle exigeante.
- Vous maîtrisez tous les fondamentaux de règles d'hygiènes et de sécurité du secteur.
- La maîtrise de l'anglais est impérative
Grâce à cette expérience vous pourrez :
- Construire votre carrière en France et à L'international grâce à la diversité de nos établissements et de notre cuisine (française, orientale, italienne, ou encore 100% végétale).
- Travailler dans l'un des restaurants d'Alain Ducasse, le chef le plus étoilé au monde.
- Bénéficier de 20% de réduction dans nos restaurants et boutiques.
- Bénéficier d'une prise en charge des frais de transports à 50%.
- Bénéficier d'une prime de cooptation attractive.

Expérience requise

Expérience exigée de 3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 8 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.