Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de restaurant à Nice (Alpes-Maritimes)

  • VilleNiceAlpes-Maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

Description du poste :
Le Coordinateur Restauration est responsable de l'accueil des clients du restaurant et coordonne le service en salle en garantissant son excellence en collaboration avec les Maitres d'hôtel et les Chefs de rang. Il joue également le rôle d'intermédiaire entre la salle, la cuisine et la direction sous l'autorité du Directeur(trice) de restauration.
Restauration :
Création jira et programmation SAP,
Traitement des hotel treats voucher,
Gestion des entrées des nouveaux arrivants (programme induction, accueil, casier, badge ect),
Ajustement des menus et cartes en liaison avec le chef de cuisine et ses sous-chef de cuisine,
Suivis des formations LQA et Mandatory training en coordination avec notre responsable formation et qualité,
Communication des process à mettre en place en coordination avec notre responsable formation et qualité
Cuisine :
Informations sur les fonctions de banquet mises à jour et communiquées à la section cuisine concernée pour un bon fonctionnement,
Suivi et résolution des problèmes personnels du personnel dans les meilleurs délais,
Assistant à l'embauche des nouveaux collaborateurs et mise à jour de notre plateforme de gestion des collaborateurs : Silae rh suite,
Gestion des extras et des plannings du personnel sur notre plateforme de gestion des collaborateurs, Gestion des inventaires en fin de mois
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau***pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
Description du profil :
Compétences et ressources requises pour le poste :
Formation professionnelle d'hôtellerie-restauration
Maîtriser et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Maîtriser et respecter les règles et consignes de sécurité
Capacité d'encadrement du personnel (chef de rang, Barman, commis, extras, stagiaires...)
Qualités requises pour le poste
Capacité d'analyse et d'anticipation
Capacité d'écoute et de dialogue
Diplomatie et maitrise de soi
Leadership
Esprit d'équipe, esprit commercial
Organisé, méthodique
Sens de l'initiative, force de proposition
AVANTAGES
13ème mois
10 jours fériés/an garantis (vs 6 dans la convention HCR)
Indemnité de repas (non déduits en avantage nourriture)
Mutuelle d'entreprise
Tarif "employé" très avantageux dans les hôtels du groupe
Aide au logement ACTION LOGEMENT
Accord de prime d'intéressement collectif annuel au sein de la société selon atteinte des objectifs annuels
Accès à des cours de langues en ligne via plateforme GO FLUENT gratuitement (13 langues au choix)
Accès aux avantages CSE NH France : Tickets cinéma + chèques cadeau en fin d'année + subvention par salarié sur des billets de spectacles ou parc attraction...
LES COMPÉTENCES DEMANDÉES
Esprit d'équipe
Sens de l'organisation
Aisance relationnelle
Anglais courant
Bon manager
Mentorat
Passion

Expérience requise

Expérience exigée de 3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.