Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de restaurant chez ”CREPE TOUCH” à La Chapelle St-Luc (Aube)

  • ÉtablissementCREPE TOUCH
  • VilleLa Chapelle St-LucAube (Grand Est)
  • SalaireAnnuel de 38000.0€ à 45000.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication21 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 17 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Crêpe Touch recherche pour son restaurant de LA CHAPELLE SAINT LUC, un/une directeur/directrice.
Le métier :
- Développer, le chiffre d'affaires de la structure afin d'atteindre, voire de dépasser les objectifs de rentabilité établis par la direction générale
- Gestion du service de qualité optimale dans l'objectif de toujours plus satisfaire nos clients
- Responsable du recrutement, de la formation et de l'encadrement des collaborateurs (de 10 à 20 selon les structures), dans le respect de la législation du travail
- Insuffler à ses collaborateurs un esprit d'entreprise et de fierté d'appartenance à l'enseigne, repérer les talents et participer à la formation des collaborateurs à haut potentiel
- Gestion des caisses et du suivi comptabilité
- Gestion des approvisionnements
- Responsable de la gestion opérationnelle de l'établissement : hygiène, qualité, service, relations clientèle et garant du respect des législations en vigueur
- Garant du fonctionnement et de l'organisation du quotidien : approvisionnement, organisation du travail, gestion des situations d'urgence, suivi technique des équipements
- Fixer une ligne de conduite en vue d'améliorer en continu le niveau de satisfaction client et la qualité de la production
- Suivi administratif et opérationnel du centre de profit : comptabilité, social, maintenance technique
Les missions :
- Gestion du service
- Management et formation des équipes
- Réalisation des plannings
- Contrôle de l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôle de la qualité production culinaire et de la distribution
- Suivi administratif de l'établissement
- Réalisation des caisses et gestion des écarts
- Évaluation des besoins en formation
- Service personnalisé à la clientèle
- Réalisation d'inventaires
- Gérer les achats, les approvisionnements et la relation avec les fournisseurs
- Garant de la marge, du coût de la masse salariale
- Rendre compte de l'activité à la direction générale (Ratios, marge coût main d'œuvre, ticket moyen, nombre de couverts.)
Expérience obligatoire de 2 ans sur un poste de directeur/directrice de restaurant.

Horaires

48H

Compétences requises

- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation (compétence souhaitée).
- Élaborer une stratégie commerciale (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s) - direction restaurant exigée

Informations sur l'établissement

Créée en 2016 par Mickaël LIPARI, Crêpe Touch est une enseigne de restauration spécialisée dans la crêpe et la gaufre, où chacun peut vivre son expérience gustative.
Au fil des ans, l'enseigne se développe à l'échelle nationale pour devenir leader de la restauration assise à thème en France. Crêpe Touch se dote de sa propre centrale d'achats et de sa propre académie de formation.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 23 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.