Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de la restauration à Rocheserviere (Vendée)

  • VilleRocheserviereVendée (Pays de la Loire)
  • ContratCDI
  • Date de publication30 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le dimanche 8 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

· Qui sommes-nous ?
Nous recherchons un(e) directeur/trice H/F de restaurant, cadrant et ayant un réel leadership.
Notre structure fait partie d'une franchise de 5 restaurants situés sur le territoire des Sables d'Olonne, d'Aizenay et La Roche sur Yon.
· Mes missions :
Au sein de mon restaurant, avec l'appui du superviseur de la franchise, j'organise la vie du restaurant et de mes collaborateurs :
- Gestion d'entreprise :
o Planification des équipiers (30 à 50 personnes) et des managers (5 à 8 personnes).
o Analyse des indicateurs de gestion
o Coordination du suivi des stocks et commandes, de l'entretien des équipements et de l'application de la législation en vigueur
- Management et formation
o Encadrement de l'équipe de responsables opérationnels
o Entretiens de suivi et développement des performances / compétences
- Opérationnel :
o Développement des ventes,
o Satisfaction de la clientèle
o Contrôle de la Qualité Sécurité Propreté, respect des normes HACCP
· Ce qui m'attend :
Je mène l'équipe de gestion de mon restaurant, avec l'appui du superviseur de la franchise et de l'équipe support.
Dans une ambiance cadrée mais conviviale, je cherche à dépasser les résultats attendus.
· Ce que j'apprends :
Au sein d'un véritable centre de formation à l'excellence opérationnelle, je développe mes compétences dans des domaines tels que le management et la gestion d'entreprise.
· Ce qui me caractérise :
Je possède des qualités de gestionnaire et d'animateur(trice) d'équipe alliées à un sens commercial affirmé.
Je recherche le travail d'équipe, suis autonome et orienté vers le résultat et apprécie le travail collaboratif.
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : 16,55€ par heure
Nombre d'heures : 35 par semaine
Avantages :
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Disponible le week-end
* Flextime
* Heures supplémentaires
* Travail de nuit
* Travail en journée
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Prime annuelle
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de la restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 31 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.