Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de la restauration à Nantes (Loire-Atlantique)

  • VilleNantesLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • ContratCDI
  • Date de publication21 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

L'enseigne PITAYA (leader de la cuisine thaïlandaise sur place, à emporter et en livraison avec plus de 150 restaurants en France et à l'international) recrute son Manager confirmé pour une de ses unités de Nantes.
Accompagné(e) dans votre mission par le franchisé, le superviseur régional et les équipes du Siège, vous prenez en charge en toute autonomie la gestion de votre centre de profit.
Véritable chef d'orchestre, vous garantissez la meilleure qualité de service apportée à chacun de nos clients, vous faites grandir votre équipe et assurez la pérennité commerciale de votre unité.
Vos principales missions :
- Missions opérationnelles :
° Vous participez aux services.
° Vous analysez vos indicateurs de performance et
mettez en place les plans d'actions appropriés pour atteindre les objectifs fixés (hygiène, accueil et service client, qualité, respect des délais et environnement du restaurant).
° Vous réalisez les différents reportings.
- Management d'équipe :
° Vous animez, formez et motivez une équipe d'une dizaine de collaborateurs (cuisiniers et équipiers polyvalents) et développez leurs compétences (recrutement, plan de formation, évaluation, etc.) dans un esprit d'équipe constant.
° Vous partagez les valeurs de l'entreprise, les incarnez et les communiquez.
° Vous êtes garant de la planification des effectifs en fonction de l'activité et vous organisez le travail de l'équipe.
- Missions commerciales :
° Vous garantissez une expérience client réussie, en animant vos collaborateurs autour de notre ambition client.
° Vous construisez, animez et développez un service client de qualité dans le restaurant, tout en veillant à la production de produits de qualité.
- Gestion :
° Vous contribuez à la gestion économique et financière du restaurant (masse salariale, cout matière,
stocks, commandes, caisses.).
° Vous êtes garant du respect de la législation en matière
d'hygiène, de sécurité et de droit du travail.
° Vous veillez à ce que chaque membre de votre équipe respecte les standards de l'enseigne.
Profil : idéalement de formation bac+2/+4 Commerce ou Restauration vous justifiez d'une expérience confirmée et significative dans le management d'une équipe d'au moins une dizaine de collaborateurs.
Personne de terrain, vous mettez tout en œuvre pour assurer une qualité de service optimale.
Vous êtes un bon communicant et veillez à instaurer une ambiance de travail agréable pour vos collaborateurs.
Vous êtes rigoureux en gestion, en hygiène et en sécurité alimentaire.
Vous êtes flexible et ouvert au travail en coupure.
Poste à pourvoir rapidement après une formation dispensée en interne de 5 semaines.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 28 000,00€ à 32 000,00€ par an
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Disponible le week-end
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Primes
Question(s) de présélection:
* De quelle expérience en management d'équipe et de gestion de centre de profit pouvez-vous justifier ?
Formation:
* Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de la restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 22 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.