Description
Crêperie Le P'tit Breton est une entreprise familiale et conviviale qui aime apporter son savoir-faire pour régaler les papilles ainsi que la satiété au travers de son concept de galettes et crêpes bretonnes à volonté.
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et soudée ?
Vous êtes doté d'un magnifique sourire et avez le sens du service ?
Vous êtes dynamique et motivé ?
Alors prenez part à l'aventure et entrée dans la famille du P'tit Breton
Le Directeur de Restaurant (H/F) sera responsable de la gestion globale des opérations du restaurant, y compris la supervision du personnel, la gestion des stocks, et le maintien des normes de service à la clientèle élevées.
Duties
- Superviser les opérations quotidiennes du restaurant
- Gérer et former le personnel pour assurer un service de qualité
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et passer les commandes de fournitures
- Créer des plannings de travail efficaces
- Assurer une expérience client exceptionnelle
Skills
- Capacité à superviser et manager une équipe
- Connaissance en manipulation des aliments
- Leadership fort et capacité à prendre des décisions
Salaire selon profil
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 800,00€ à 3 090,00€ par mois
Langue:
* Anglais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et soudée ?
Vous êtes doté d'un magnifique sourire et avez le sens du service ?
Vous êtes dynamique et motivé ?
Alors prenez part à l'aventure et entrée dans la famille du P'tit Breton
Le Directeur de Restaurant (H/F) sera responsable de la gestion globale des opérations du restaurant, y compris la supervision du personnel, la gestion des stocks, et le maintien des normes de service à la clientèle élevées.
Duties
- Superviser les opérations quotidiennes du restaurant
- Gérer et former le personnel pour assurer un service de qualité
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et passer les commandes de fournitures
- Créer des plannings de travail efficaces
- Assurer une expérience client exceptionnelle
Skills
- Capacité à superviser et manager une équipe
- Connaissance en manipulation des aliments
- Leadership fort et capacité à prendre des décisions
Salaire selon profil
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 800,00€ à 3 090,00€ par mois
Langue:
* Anglais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Expérience requise
Expérience exigée