Offre d'emploi (CDI) de pâtissier / pâtissière chez ”PAYS BASQUE DISTRIBUTION” à Urrugne (Pyrénées-Atlantiques)

  • VilleUrrugnePyrénées-Atlantiques (Nouvelle-Aquitaine)
  • ContratCDI
  • Date de publication30 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 4 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

DESCRIPTIF DE L'OFFRE
NOUS RECHERCHONS UN(E) GESTIONNAIRE DE PRODUCTION PÂTISSERIE PASSIONNÉ(E) ET EXPÉRIMENTÉ(E) POUR REJOINDRE NOTRE ÉQUIPE DYNAMIQUE.
VOUS INTÉGREREZ UNE ÉQUIPE DE 11 PERSONNES DANS LE RAYON PÂTISSERIE, EN TANT QUE GESTIONNAIRE DE PRODUCTION PÂTISSERIE, VOUS JOUEREZ UN RÔLE CLÉ DANS LA GESTION ET L'OPTIMISATION DES PROCESSUS DE PRODUCTION DE NOTRE ATELIER PÂTISSERIE. 

MISSIONS PRINCIPALES :
· GESTION DE LA PRODUCTION : Planification et supervision de la production quotidienne pour assurer l'efficacité et la qualité des produits.
· COORDINATION DE L'ÉQUIPE : Encadrement des équipes de pâtissiers et apprentis pour garantir une cohésion de travail et le respect des délais.
· CONTRÔLE QUALITÉ : Veiller à ce que tous les produits répondent aux normes de qualité et de sécurité alimentaire de l'entreprise.
· GESTION DES STOCKS : Suivi des approvisionnements en matières premières, gestion des commandes et inventaire des stocks.
· OPTIMISATION DES COÛTS : Mise en place de méthodes de travail permettant de réduire les coûts tout en maintenant un haut niveau de qualité.
· SUIVI RÉGLEMENTAIRE : S'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
· COLLABORATION AVEC LA DIRECTION : Travailler en étroite collaboration avec la direction pour développer de nouveaux produits et améliorer les processus de production.
PROFIL RECHERCHÉ
· FORMATION : Diplôme en pâtisserie ou en gestion de production, type GEA ou expérience équivalente.
· COMPÉTENCES TECHNIQUES : Maîtrise des techniques de pâtisserie et connaissance approfondie des processus de production.
· COMPÉTENCES EN GESTION : Capacité à gérer une équipe, organiser le travail et résoudre les problèmes de manière proactive.
· RIGUEUR ET ORGANISATION : Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de précision.
· CRÉATIVITÉ : Capacité à contribuer au développement de nouveaux produits en collaboration avec l'équipe.

Expérience requise

Expérience souhaitée

Informations sur l'établissement

En 1986, notre centre E. Leclerc ouvrait ses portes ... 800 m2 et une équipe de 40 personnes. Entre ces 4 murs sont nées les valeurs qui nous transcendent encore aujourd'hui. Aujourd'hui, ce sont 300 personnes qui se dévouent à la satisfaction de leurs clients, dans un nouvel espace de 6100 m2 !
Notre magasin est un véritable petit village, qui fourmille de l'aube au crépuscule, du fournil de notre boulanger, de l'étal de notre poissonnerie en passant par le billot de no...
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
  • PostePâtissier / Pâtissière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 31 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.