Offre d'emploi (CDI) d'Économe en hôtellerie-restauration chez ”Hôtel Lutetia, The Set Hotels”

Description

DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Embarquez sur la Rive gauche pour découvrir la Ville Lumière !
Notre prestigieux établissement, membre de The Set collection, recrute un(e) Econome Cuisine.
VOS MISSIONS : Contrôler les promotions quotidiennes sur le poisson, la viande et tous les produits frais Contrôler et ajuster les stocks de produits frais F&B et FIFO Contrôler les dates de péremption des produits afin d'éviter les pertes et d'améliorer la rotation des stocks. Optimiser les commandes de produits frais pour les cuisines, la pâtisserie, le room service, les bars et le spa. (rationaliser les commandes en se basant sur un calendrier de jours de commande et de livraison) Ajuster les niveaux de PAR des produits de cuisine afin d'utiliser l'espace de stockage adéquat de l'hôtel, s'assurer que tous les articles nécessaires sont commandés et éviter les ruptures de stock.
PROFIL RECHERCHÉAu coeur de l'expérience exceptionnelle que nous offrons au Lutetia Paris, résident des valeurs fondamentales qui guident notre équipe au quotidien.
Nous sommes à la recherche de professionnels passionnés, dotés d'une personnalité unique et pétillante.
Vous êtes également dotés d'un bon relationnel, tournés vers l'avenir, et imprégnés d'une joie de vivre sincère.
Si vous partagez notre engagement envers l'excellence, l'innovation et la création de moments mémorables, vous pourriez être la personne que nous cherchons.
Rejoignez notre équipe et contribuez à l'histoire exceptionnelle du Lutetia Paris !

Expérience requise

Débutant accepté

Informations sur l'établissement

Etablissement emblématique du quartier de Saint-Germain-des-Prés, le Lutetia Paris est une parenthèse enchantée loin du tumulte parisien. Dès son ouverture en 1910, il est rapidement devenu un lieu où les anonymes côtoient les célébrités, où l'art, la philosophie, la science et la politique se rencontrent quotidiennement.
Le paquebot de la Rive-Gauche offre 184 chambres élégantes et modernes dont 47 Suites à l'identité unique imaginées par Jean-Michel
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteÉconome en hôtellerie-restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.