Offre d'emploi (CDI) d'Économe en hôtellerie-restauration chez ”HOTEL RITZ” à Paris 01 (Paris)

  • ÉtablissementHOTEL RITZ
  • VilleParis 01Paris (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2688.0€ à 2938.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication26 août 2024

Description

Depuis sa création en 1898, le Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et innovation pour toutes les générations.
Vous êtes méthodique et endurant
Votre sens du relationnel n'a d'égal que votre capacité d'adaptation,
Postulez !
Au sein de l'équipe des cuisines, sous la direction du Chef Exécutif et du Sous-Chef Exécutif, vous serez en charge est en charge de l'hygiène, de la réception et la manutention des marchandises des produits frais destinés aux cuisines ainsi qu'à la pâtisserie / boulangerie dans le respect des standards et procédures en vigueur au sein du Ritz Paris.
Vos missions :
Assurer, les commandes, les transferts et rangement des produits secs entre l'économat et la cuisine.
Gérer les stocks.
Assurer la gestion administrative des bons de livraison.
Veiller aux bonnes relations avec les fournisseurs.
Ce que nous proposons :
Poste basé à Paris 1er.
Horaire en continue.
Heures supplémentaires récupérées et/ou payées.
Possibilité de logement en coliving (selon disponibilité).
Vous avez très envie de nous rejoindre, osez et envoyez-nous votre candidature.
Nous sommes soucieux de contribuer à une société qui respecte l'éthique et la diversité.
Au quotidien, nous soutenons l'inclusion et l'égalité des chances.
Les prochaines étapes :
Candidatez en ligne.
Si votre profil retient notre attention, vous êtes contacté(e) par notre équipe RH.
Vous rencontrez ensuite par étape, le Chef Exécutif, la Responsable Recrutement, et la Directrice Adjointe de la Restauration.
Si votre profil n'est pas retenu, nous nous engageons à vous faire un retour dans un délai de trois semaines.
Profil recherché :
Niveau BAC.
Connaissances en agroalimentaire.
1 an d'expérience à un poste similaire.

Horaires

35H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Français.
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteÉconome en hôtellerie-restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 27 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.